VNCE:在美国和国际上从事设计、陈列及销售各种当代时尚服饰

Vince Holding Corp.前身为Apparel Holding Corp.,于2013年11月更为现名。

VNCE成立于2002年,总部位于纽约州的纽约市。

VNCE在美国和国际上从事设计、陈列及销售各种当代时尚服饰,主要业务包括批发和DTC(直达消费者)。

VNCE提供一系列的女性产品,例如羊绒衫、丝质衬衫、皮革及麂皮的紧身裤及夹克、连身裙、牛仔裤、背心、T恤、裤子、手提袋和外衣;男性产品包括T恤、针织及梭织上衣、毛衣、牛仔服、裤子、西装、外套和皮夹克,另外还提供女性、男性的鞋类以及孩童服装产品。

VNCE透过品牌专卖店和畅货中心将产品直接销售予消费者。另外也透过Vince.com电子商务平台、百货公司和特色商店销售产品。迄2015年6月4日,公司经营32家零售店、10家畅货中心以及电子商务网站(VINCE.com),它在42个国家约2,500分销点将产品销售予消费者。

VNCE网址:http://www.vince.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注