VMC渥肯建材公司:美国大型水泥浇筑公司

Vulcan Materials Company(VMC.US)成立于1909年,前身为「Virginia Holdco, Inc.」,总部位于阿拉巴马州伯明罕,主要在美国生产及销售建筑粒料、沥青混合物及预伴混凝土,为美国最大的碎石集料供应商。 公司经营透过四个部门,分别为:骨料、沥青混合料、混凝土、水泥及钙。骨料部门提供碎石、砂与砾石、沙子、其他骨料,以及相关产品与服务,该部门之骨料用于公共及私营建设项目,如:公路、机场、供水与下水道系统、工业生产设施、住宅与非住宅营造,以及铁轨道碴等;沥青混合物部门,主要在亚利桑那州、加州及德州提供沥青混合物;混凝土部门,主要在乔治亚州、马里兰州、新墨西哥州、德州、维吉尼亚州、华盛顿特区及巴哈马群岛生产及销售预伴混凝土;钙部门从事采矿、生产与销售钙产品,用于动物饲料、油漆、塑胶、水处理及关节複合物产业等。

VMC网址:http://www.vulcanmaterials.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注