VLO瓦莱罗能源公司:独立的石油精炼商,北美最大炼油公司

Valero Energy Corporation前身为Valero Refining and Marketing Company,成立于1955年,于1997年8月更为现名,总部位于德州的圣安东尼奥。

VLO为在美国、加拿大、加勒比海、英国和爱尔兰的独立石油炼油与销售公司。主要业务有二个部分:炼油和乙醇。炼油部分涉及炼油、批发销售、产品供应和配送,及运输业务。此部分生产传统和高级汽油,汽油符合California Air Resources Board (CARB)的规格,新配方汽油调合料为含氧混合、柴油、低硫和超低硫柴油燃料、CARB柴油、蒸馏油、航空煤油、沥青、石油化工、润滑油等成品油。乙醇部分为生产和销售乙醇和酒糟。

VLO透过大宗和蜂窝式的营销网络销售其炼油产品;并透过在Valero、Diamond Shamrock、Shamrock、Ultramar、Beacon、Texaco和其他名称的7,400个零售点。截至2017年12月31日,拥有15家石油炼油厂,合并流通量每天约310万桶。

VLO还拥有并经营11家乙醇工厂,合并乙醇生产能力为每年约14.5亿加侖。

VLO网址:http://www.valero.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注