VJET:德国知名工业级3D列印系统制造商

voxeljet AG成立于1999年,总部位在德国的弗里德贝格,前身为Generis GmbH,2013年更名为现名。

VJET主要从事为工商业客户提供3D印表机与配件需求服务业务。其3D印表机采用粉末结合,添加剂制造技术生产使用各种材料制成的零件。

VJET经营系统和服务二个部门。系统部门重点是生产、开发、销售3D印表机,它还提供耗材,包括颗粒材料、专有的化学结合剂、维修合同和配件。服务部门则是在其服务中心,使用3D电脑辅助设计,依客户印表机需求,订制零组件、模具、内核和机型。该公司在欧洲、中东和非洲、亚太地区和美洲,通过其直销人员和代理销售网站,为汽车、航空航太、电影、娱乐、艺术、建筑、工程和消费品终端市场提供服务。

VJET网址:http://www.voxeljet.de/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注