VIPS广州唯品会信息科技有限公司:透过旗下子公司从事各种大陆品牌的线上折扣零售商

Vipshop Holdings Limited(唯品会,VIPS.US)成立于2008年,总部位于中国广州,为一家透过旗下子公司从事各种中国品牌的线上折扣零售商。

VIPS提供一系列的品牌产品,包括休闲服、牛仔裤、洋装、外衣、泳衣、女性内衣、裤装睡衣及孕妇装等女性服装;男性服装包括休闲及时尚休闲T恤、马球衫、夹克、裤子及内衣;休闲及正式场合的男女鞋;男女用的皮带、首饰、手表及眼镜等配件。

VIPS亦提供皮包、书包、行李袋及皮夹等手袋;男孩、女孩、婴儿及幼儿等各年龄层用的成衣、衣服及配件、家具及装饰、玩具及游戏;网球、羽球、足球及游泳用的运动服、运动装备、鞋类;清洁剂、乳液、脸部及身体霜、面膜、防晒乳、基础保养、唇膏眼影、指甲油等皮肤护理及化妆品。

此外,VIPS提供的家庭布置产品包括寝具及卫浴产品、居家装饰、餐厅及桌上产品;小家电;设计师服饰、鞋类及配件;零食、保健品以及巧克力、月饼、茶等节庆礼物。

VIPS透过vipshop.com、vip.com及 lefeng.com等网站和手机应用程序提供品牌产品。

VIPS网址:http://www.vip.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注