VERB:以Tagg为品牌提供云端商业软件产品

Verb Technology Company, Inc.(VERB.US)前身为nFüsz, Inc.,2019年2月更为现名,成立于2014年,总部位于美国加州洛杉矶,以Tagg为品牌提供云端商业软件产品。

VERB旗舰产品TaggCRM为客户关系管理应用软件,允许其用户建立、分布及发布互动式影像,包含萤幕上可点击的Taggs,其Taggs为互动式图示、按钮和其他萤幕上元件,点击后可让其潜在客户和客户在播放影片中即时反应其用户的呼叫动作,无需离开或停止影片。

VERB亦提供应用软件TaggMED,为医师和其他健康照护提供者与患者间建立有效率的并有效的互动式通讯;TaggEDU应用软件为教师及学校行政人员提供与学生、家长和教职员间有效的通讯;TaggLIVE Facebook应用软件允许Facebook Live用户放置在任何人观看其Facebook Live广播时即时点击在萤幕上的Taggs;TaggNGO提供给非营利组织;TaggLITE。

VERB提供其产品给销售组织、消费品牌、广告代理商、线上行销者、广告主、赞助商、社群媒体影响者、企业用户、宗教组织、健康照护提供者、网络行销和多层级行销公司、媒体公司、电影制片厂、社群媒体公司、学校和训练设施,以及其他个人或组织。

VERB网址:https://nfusz.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注