VCYT:基因分子检测诊断公司

Veracyte, Inc.(VCYT.US)成立于2006年,前身为「Calderome, Inc.」,2008年3月更为现名,总部位于加州南旧金山,为美国一家分子诊断公司,公司业务为分子细胞学与基因体解决方案领域,让医生能够在病人照顾之早期阶段做出明确的治疗决定,以解决诊断不明。

VCYT提供用于甲状腺癌诊断之Afirma Thyroid FNA Analysis解决方案;细胞病理学化验服务;以及用于甲状腺髓质癌及BRAF V600E突变情况之基因体测试Afirma Malignancy Classifiers。此外还开发一个用于术前确定患者是否有疑似肺间质病变所造成的原发性肺纤维化产品;Percepta Bronchial Genomic Classifier为一个肺癌检验,以确认患者非诊断性支气管镜检查结果,那些形成癌的低风险之结节。

VCYT服务对象为内分泌科、放射线科及耳鼻喉科医师。

VCYT网址:http://www.veracyte.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注