VCRA:美国医院通讯系统专业公司

Vocera Communications, Inc.(VCRA.US)成立于2000年,总部设在加州的San Jose,是一家行动技术公司,提供安全、整合和智慧化通讯解决方案,使行动工作者能够在医疗保健和其他关键任务环境中工作。

VCRA通讯解决方案可与其他临床系统整合,包括:电子健康记录、护士呼叫系统和患者监护,以及提供关键数据、警报和临床情况,从而实现工作流程。

此外,VCRA还提供体验创新网络、会员计划,与卫生保健提供商组织合作开发创新和解决方案,以增强护理团队和患者体验,以及临床和操作性能。此外,亦提供咨询服务、流程改进计划、课程设置和实施工具、专业服务和技术支援服务,以及教育服务等。

VCRA通过直销团队、经销商和分销商销售其产品,并在美国加州、田纳西州,以及加拿大、印度、阿联酋和英国拥有办事处。

VCRA网址:http://www.vocera.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注