VC伟世通公司:美国一家制造驾驶座用电子产品及连结性的汽车解决方案公司

Visteon Corporation是一家全球性技术公司,主要为汽车制造商设计、工程和制造驾驶座用电子产品及连结性的汽车解决方案。

VC生产的产品提供给世界各地的原厂设备汽车制造商(OEM),包括BMW、Chrysler、Daimler、Ford、General Motors、Honda、Hyundai、Kia、Nissan、PSA Peugeot Citroen、Renault、Toyota、 Volkswagen。

VC业务部门还包括电子相关,主要提供客户有关车辆的驾驶座电子产品,包括音响系统、资讯娱乐系统、驾驶资讯系统、具连结性的车载资通讯解决方案、空调系统、电子控制模组和其它,其中还设计和制造驾驶座模组、仪表板、车门、控制台模组及内饰件。

VC网址:http://www.visteon.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注