UTMD:生产医院使用的监护设备

Utah Medical Products, Inc.于1978年4月21日注册成立,从事医院使用的医疗器械生产业务。

UTMD销售一系列的医疗设备主要应用于重症监护领域,特别是医院附设的新生儿重症加护病房、产房、妇女健康照护中心,并可销售给门诊一般门诊及医师办公室。

UTMD的产品和工艺开发专案专注于Femcare装置、新生儿重症监护、评估和治疗子宫颈/子宫疾病的专业程序、产房程序,以及产品和工业开发的OEM客户等领域增强和内部制造。UTMD的产品主要销售给临床终端用户机构,部分UTMD产品则透过专业分销商、国立医院配送公司及其他医疗设备制造商销售。国际业务方面,公司产品可直接销售给英国、爱尔兰、欧洲等地的终端客户,并透过其他医疗器械公司及独立医疗产品分销商在其他国家销售。

UTMD网址:http://www.utahmed.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注