UTL优尼特公司:新英格兰地区一家电力与瓦斯公司

Unitil Corporation成立于1984年,总部位于新罕布希尔州的汉普敦,为一家公用事业控股公司,针对新英格兰地区通过安全可靠输送天然气和电力提供生活能源。该公司透过子公司经营业务:Unitil Energy Systems, Inc.、Fitchburg Gas & Electric Light Co.、Northern Utilities, Inc.、Granite State Gas Transmission, Inc.。1) Unitil Energy Systems, Inc.,它在新罕布希尔州的东南海岸线和州首府地区提供电力服务,包括康科德的省会城市;2) Fitchburg Gas & Electric Light Co.,在麻州中北部的菲奇堡地区提供电力和天然气服务;3) Northern Utilities, Inc.,在新罕布希尔的东南部和缅因州中南部地区提供天然气服务,包括波特兰市部份的天然气服务;4) Granite State Gas Transmission, Inc.,在新罕布希尔和缅因州内的服务区域内为北部的公用事业提供州际间的天然气管道路径和运输服务。

UTL业务包括三部分:公用电力事业、公用天然气事业、非管制事业。

UTL网址:http://www.unitil.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注