USM美国行动通讯公司:美国手机运营商

United States Cellular Corporation(股票代码:USM)成立于1983年,总部位于伊利诺州芝加哥,为Telephone and Data Systems, Inc.旗下子公司。

USM主要在美国提供无线电信服务。无线服务提供包含后付型或预付型的语音、简讯、数据服务;各式智慧型手机服务,如简讯、数据、网络服务等,客户可以透过网络来浏览网站、社群网站、电子邮件、文字、图片、视频简讯等、GPS导航功能、也可浏览及下载各种APP。

此外,USM也提供漫游服务;家庭安全及自动化系统,客户可以透过专业的家庭监控服务,用来防止发生如火灾等其他紧急事故;也提供区域性的机器对机器通讯(M2M)、无线优先业务(WPS)、移动设备管理服务,可用来对资产及车队进行管理、监视及控制、行动自动化、企业沟通等,主要客群以一般企业及政府为主。

USM也销售无线装置,包含手机、数据机、行动热点、家用电话、平板电脑等;相关配件产品,包含保护套、手机免持装置、电池、电池充电器、记忆卡等。

USM客户群包含一般消费者、政府、以及各产业的小型及中型企业,如建筑业、零售业、专业服务业、房地产业等。

USM提供服务及产品通路主要透过零售商、直销、独立代理商、以及网络及电话销售。

USM网址:http://www.uscellular.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注