UNT优你公司:美国油气钻井承包商,并包括勘探、生产和中游业务

Unit Corporation成立于1963年,总部位于奥克拉荷马州的塔萨尔,是一家石油和天然气钻井承包公司,除了钻井业务,它在勘探、生产和中游地区皆有业务。

UNT业务包含三个部分:石油和天然气开采、钻井承包、中游业务。

UNT石油和天然气业务是透过子公司Unit Petroleum Company来进行其勘探、开发、收购和生产石油和天然气。钻井承包业务是由子公司Unit Drilling Company和Unit Drilling Company的子公司进行,该部门是针对陆上的石油和天然气井及其它。中游业务由子公司Superior Pipeline Company, L.L.C.,进行,该部门为公司自己和第三方购买、出售、收集和处理天然气。

UNT网址:http://www.unitcorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注