UNM:主要在北美洲及英国经营保险产品事务

Unum Group创立于1848年,总部位于田纳西州的Chattanooga,加上旗下子公司在美国和英国提供个人和团体残障保险产品。

UNM有三项业务:Unum US, Unum UK, Colonial Life。

UNM提供长短期残障、团体寿险、意外死亡和肢体截肢、个人残障、补充和自愿产品、团体与个人长期照护保险产品,还有意外、生病和残障产品、寿险产品、癌症和重大疾病产品。

UNM也提供团体退休金、个人寿险和属于企业的寿险、再保险联营和管理经营及其他产品种类。

此外,UNM也提供其他产品组合,包括寿险、雇主和员工付费团体福利和其他相关服务。

UNM销售它的产品主要给有兴趣提供福利给员工的雇主。

UNM透过现场销售人员、独立经纪人、顾问和独立承包代理商销售人员来销售产品。

UNM网址:http://www.unum.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注