UNH联合健康集团:美国医疗保健服务及健康保险管理商

UnitedHealth Group Incorporated于1977年1月25日注册成立,是一家健康和福利公司,在美国及全球拥有并管理团体组织健康保险系统。提供雇主规划及管理员工福利计划的产品与资源。提供美国耆老保健服务、专业照护服务,并提供医疗业者及付费会员保健资讯与研究资料。

UNH的业务平台包UnitedHealthcare、OptumHealth、OptumInsight和OptumRx。

UnitedHealthcare提供不同的客户和市场所需的医疗福利。

OptumHealth则提供包括纳税人,服务商、雇主、政府、生命科学企业和消费者等医疗保健市场,有关卫生服务的相关业务。

OptumInsight部门系向医院系统、医生、健康计划、政府、生命科学公司和其他组织提供软件和资讯产品、咨询安排和服务外包合同。

OptumRx部门系提供药房护理服务和计划,包括零售网络承包、送货上门和专业药房,以及采购和临床服务,以及在阶段疗法、处方药管理、药物遵从性,和疾病/药物治疗管理。

UNH网址:http://www.unitedhealthgroup.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注