UNAM优尼可公司:美国保险控股公司

Unico American Corporation创立于1969年,总部位于加州的卡拉巴萨斯,透过旗下子公司在亚利桑那州、加州、内华达州、奥勒冈州和华盛顿州提供财产和意外事故保险。

UNAM提供财产、意外事故、健康和寿险产品,还有保费融资和会员协会服务。

UNAM的商业物业保险用来预防建筑物、库存、设备的损失或损害,肇因于天灾,像飓风、风暴、冰雹、水、爆炸和严冬天气,还有其他事件像窃盗、人为破坏、火灾、暴风雨,因为所包含的物业损害而引起的事业中断而造成的财务损失。

UNAM也提供商业事故责任保险来预防因发生在被保险人的住所或导因于它的经营意外而导致的第三方事故责任,签署个别保单来保障在一个单一种类基础上的商业物业和商业事故责任风险。

此外,UNAM也出售和提供服务给日常汽车出租保单,提供团体医疗和牙科保单,还有给个人和团体的健康和寿险。

UNAM主要透过经纪人和零售代理人网络来销售它的保险产品。

UNAM网址:http://www3.crusaderinsurance.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注