ULH:一家提供运输和物流服务的公司,业务范围包括美加地区、墨西哥和哥伦比亚

Universal Logistics Holdings, Inc.成立于1981年,总部位于密西根州的沃伦。

ULH在美国、墨西哥、加拿大、欧洲和国际上提供运输和物流解决方案。提供运输服务,其中包括干货、平台、重载、专用、冷藏、搬运和切换操作;和国内及国际货运代理、报关、最后哩程,和陆运快递服务,以及经纪运输服务。

ULH运输各种商品,包括汽车零件、机械、建材、纸类、食品、消费品、家具、钢铁和其他金属。还提供客户需求的增值服务,包括原料处理、巩固、排序、分装配、接驳转运服务、备料、重新包装、仓储,和回收容器管理;和多式联运支援服务,包括轨道终点或港口与客户和短驳服务之间的铁路和轮船集装箱短到中程距离输送。

ULH服务对象为汽车、钢铁、石油和天然气、可替代能源,和制造业,以及聚集装载来自不同货主的其他运输公司。

ULH前身为Universal Truckload Services, Inc.,于2016年4月变更为现名。

ULH网址:http://www.goutsi.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注