ULBI欧特来公司:美国着名的电池企业

Ultralife Corporation成立于1990年,总部位于约纽市的纽瓦克。

ULBI主要在美国和国际上从事设计、制造、安装和维护电力和通讯系统。经营透过二个部分:Battery & Energy Products及Communications Systems。Battery & Energy Products部分提供9伏特锂电池、圆柱形电池、薄型锂二氧化锰电池、锂离子电池和可再充电电池、多千瓦模组锂离子电池系统,和不断电系统,以及坚固耐用的军用和商用电池充电系统和配件,包括智能充电器、多插座充电系统和各种电缆。Communications Systems部分提供通信系统和支援军事通信系统的配件,如射频放大器、电源供应器、电力电缆、连接器组件、放大扬声器、设备安装件、设备外壳和可携式系统,和固定或车载应用的集成通信系统,包括车辆配接器和卫星通讯系统。此部分还涉及设计、整合和部署可携式、移动和固定站通信系统。

ULBI在Ultralife Batteries、Lithium Power、McDowell Research、AMTI和ABLE的品牌下提供产品。服务对象为政府、国防和商业客户。

ULBI是透过原始设备制造商、工业和国防供应分销商,以及直接向美国和国际国防部门销售产品。

ULBI网址:http://www.ultralifecorp.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注