UGI:美国一家经营提供天然气和电力服务的公司

UGI Corporation成立于1882年,总部设在宾州的普鲁士王市,为一家控股公司,主要透过子公司进行分销、储存、运输和销售能源产品及相关服务等业务。

UGI为丙烷和丁烷的国内及国际零售商,以及透过当地受监管的分销机构提供天然气和电力服务。

UGI也经营发电业务和能源商品销售,拥有和管理中游资产。

UGI之子公司和附属公司主要分布于六个业务部门;AmeriGas Propane部门;UGI International – Antargaz部门:UGI International - Flaga & Other部门;Energy Services部门;Electric Generation部门;Gas Utility部门。

此外,UGI拥有并透过UGI Utilities部门在宾州经营电力分销业务,以及供暖、通风设备、空调、制冷,另还透过UGI HVAC Enterprises, Inc.部门在宾州东部和美国中大洋地区从事电力承包服务业务。

UGI网址:http://www.ugicorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注