UFPI环球森林产品公司:木制建材制造、加工及分销商

Universal Forest Products, Inc. 成立于1955年,总部位于密西根州的大急流城,公司透过子公司从事木材和木制品的设计、制造和销售,客户为家居建材零售商及其他零售商。产品包括特定规格木材,如防腐未防腐木材和各种附加功能产品;工程用木制品,如屋顶和地板框架、墙板、地板工程系统、工字梁和木材包装。

UFPI还提供结构木材和其他产品,如活动房屋用的屋架、切割和成形木材、胶合板、刨花板和规格木材;工程用木材组件,主要用于住宅建筑市场;以及用于各行业的特种木质包装、零组件和包装材料。此外,还提供户外生活产品,包括实木複合板、装饰栏杆、木材柱帽和网状围栏;草坪和园艺产品,如棚架和拱门,以及提供住宅架构服务和混凝土成型产品。

UFPI所销售的产品遍布美国及国际市场。

UFPI网址:http://www.ufpi.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注