UEPS:南非电子付款系统运营商,提供付款解决方案和交易处理服务

Net 1 UEPS Technologies, Inc.创立于1989年,总部位于南非的约翰尼斯堡。该公司提供付款解决方案和交易处理服务,给在南非、韩国、欧洲和国际上的各种产业。

UEPS提供通用电子付款系统(UEPS),是一种智慧卡基础的另类付款系统,给发展中经济的没有银行帐户和没有银行服务的人们,及行动交易管道。

UEPS的UEPS系统允许卡片拥有者在任何EMV功能销售点终端机或自动提款机交易,也可以用来从事银行业务、健康照护管理、国际汇款、投票和确认身份。该系统也提供政府退休金和福利发送服务给南非政府,交易处理服务给零售商、公用事业、银行和医疗相关理赔服务客户、和为票据发行及地方议会预付电费及帐单支付,给手机用户的充值交易。

UEPS也提供付款处理服务给商务人士和卡片发行者,UEPS功能的智慧卡和医疗相关理赔的交易处理,临床的风险管理解决方案。

此外,UEPS也提供智慧卡帐户,金融服务包括短期微型贷款、微型融资、寿险和汇款产品,给健康照护交易的线上及时管理系统服务,还有处理给员工的第三方薪资支付。另外,公司行销、出售、执行UEPS,提供安全交易科技解决方案与服务,出售硬体、软件和SIM卡,从事智慧卡系统执行方案,出租终端机给商务人士。

UEPS网址:http://www.net1.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注