UBS:全球知名资产管理公司,业务还包括银行与财富管理服务

UBS AG是一家金融服务的公司,提供零售、财富管理、企业和机构银行业务,及资产管理与全球性的投资银行商品和服务。

UBS的财富管理部门为高净值资产的个人提供金融服务,包括投资管理、房地产规划与企业融资咨询,以及具体的财富管理产品和服务。

UBS的财富管理美洲部门,透过公司的财务顾问为超高净值与高净值资产的个人与家庭,提供以咨询为基础的解决方案,这部门营运以服务美国国内企业、加拿大国内企业与在美国从事国际业务的企业为主。

UBS的零售与企业部门,提供金融产品与服务给零售端、企业与机构的客户。

UBS的全球资产管理部门,提供投资解决方案给各种资产类别,包括股票、固定收益、货币、对沖基金、房地产、基础设施与私募股权等,该部门还提供专业服务,包括基金的建立、会计,以及传统投资基金和可供选择性基金的报告。

UBS的投资银行部门为企业、机构和财富管理客户,提供股票、固定收益、外汇和金属相关之投资产品与服务,该部门主要以一系列证券来从事销售、交易与造市活动;在资本市场提供咨询服务。另外,公司也提供税务服务。

UBS成立于1862年,总部设在瑞士苏黎世。

UBS网址:http://www.ubs.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注