UAMY:美国锑冶炼大厂

United States Antimony Corporation成立于1968年,总部位于美国蒙大拿州,主要在美国从事锑、银、黄金、zeolite(沸石)等矿产生产及销售业务,公司业务分为两个事业部:锑、沸石,锑事业部主要生产氧化锑,应用在塑料、橡胶、玻璃纤维、油漆、涂料、纸张等,应用在这些产品上,可形成阻燃效果。此外,氧化锑也可做成催化剂用途,应用在生产聚脂纤维及底片上,或是应用在生产塑料、灯泡用的磷光剂,及遮光剂等,以「Montana」品牌来销售产品;事业部还提供锑酸钠产品,主要制成阻燃剂,应用在阴极射线管玻璃上,还提供锑金属产品,主要应用在轴承、蓄电池、军械领域。沸石事业部产品主要应用在土壤改良及施肥、水资源过滤、污水处理、核废料、及其他环境清理、空气清净、气体分离等领域;也有应用在生产催化剂、炼油、水泥、太阳能、热交换技术、干燥剂、地板清洁剂、杀虫剂、农药、除草剂等产品。

UAMY网址:http://www.usantimony.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注