TXN德州仪器公司:全球类比及数字IC设计与制造龙头厂

Texas Instruments(德州仪器)从事设计、制造与销售半导体给全球的电子设计公司与制造商。业务经营分为类比、嵌入式处理器事业部。类比事业部提供高容量类比与逻辑产品,应用于汽车安全装置、触控萤幕控制器、低压马达驱动及集成电机控制器,以及电源管理产品以提升使用电池管理解决方案的电源装置、可携式电源转换装置、电源供应控制及电源产品之效率,也提供高效能类比产品,包括高速数据转换器、放大器、感测器、可靠性高的产品、介面产品、精密类比产品,与硅谷类比产品包括用于各种电子系统的电源管理、数据转换器、介面,及运算放大器目录类比产品。嵌入式处理器事业部提供处理器产品,例如数字信号与应用处理器;微控制器产品是由处理器核心、记忆体与周边设备组成的系统,用于电子设备控制一组特殊任务;连接性产品则用于电子装置的连接与数据传输。

TXN还提供使投影机可产生高解析影像的DLP产品、ASIC与计算机,还提供基带产品、OMAP应用处理器及连接性产品。产品销售通过直销与经销商。

TXN成立于1930年,总部在德州的达拉斯。

TXN网址:http://www.ti.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注