TWO:美国REIT公司,投资标的为住宅抵押支撑证券(RMBS)相关金融资产

Two Harbors Investment Corp.成立于2009年,总部位于纽约,是一家不动产投资信托公司,重心在投资、融资和管理住宅抵押支撑证券(RMBS)、住宅抵押贷款、住宅抵押债权事务性服务权利、商业不动产债务和相关资产和其他金融资产。该公司的标的资产,包括由固定利率抵押贷款、调整型利率抵押贷款、混合型抵押贷款或衍生商品担保的机构RMBS,由基本抵押贷款、Alt-A抵押贷款、付款方式选择的ARM抵押贷款和次级抵押贷款所担保的非机构RMBS。

TWO的标的资产也包含基本非常规的和信用敏感型住宅抵押贷款,其他资产例如资产支撑证券和特定非避险交易。对联邦所得税用途而言,公司符合房地产投资信托公司(REIT)的资格,如果公司将该课税之所得至少90%派发给股东,就不受联邦企业所得税约束。

TWO网址:http://www.twoharborsinvestment.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注