TWMC:全球知名的娱乐产品零售商

Trans World Entertainment Corp.(TWMC.US)成立于1972年,总部设在纽约州的奥巴尼,连同旗下子公司,在美国、哥伦比亚特区(华盛顿) 和美属维京群岛,经营娱乐产品的专业零售店。

TWMC透过零售店和电子商务网站,提供影片、音乐、流行、电子、视频游戏和相关产品。截至2017年1月,共经营284家门市,包括250家传统进驻在购物中心内品牌为f.y.e (For Your Entertainment)的门市、6家品牌为Suncoast Motion Pictures的影片门市、和28家f.y.e品牌下的独立门市;同时,公司也经营零售网站,包括fye.com、wherehouse.com和secondspin.com。

TWMC网址:http://www.twec.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注