TUFN:提供安全政策管理解决方案

Tufin Software Technologies Ltd.(TUFN.US)成立于2004年,总部位于以色列Ramat Gan,在北美洲、欧洲及亚太地区皆设有办公室。

TUFN提供安全政策管理解决方案,其提供的Orchestration Suite为自动设计、供应、分析及稽查应用层至网络层间网络安全变化的解决方案;SecureTrack为防火墙、路由器、负载平衡器和其他网络装置的管理平台;SecureChange为在複杂网络中自动化防火墙和路由器组态变化的解决方案;SecureApp为允许组织管理网络连接性及安全政策的解决方案;Tufin Iris为云原生解决方案,允许云端操作和IT安全团队获得云端应用软件安全政策的可见度和控制。

TUFN网址:https://www.tufin.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注