TTPH:主要从事研发多重抗药性感染症状抗生素

Tetraphase Pharmaceuticals, Inc.成立于2006年,总部位于美国麻州水镇,是一家临床阶段的生物制药公司,开发各种抗生素,来治疗严重危及生命的多重抗药性感染症状。核心产品为eravacycline,一种静脉注射或是口服的抗生素,应用在多重抗药性感染症状初期治疗,例如格兰氏阴性菌之多重抗药性感染。

TTPH正为eravacycline进行複杂性腹腔内感染之静脉注射治疗之第三期临床试验,以及複杂性尿道感染之静脉注射转换为口服降级疗法之第二次第三期临床试验。

TTPH还有开发TP-271,是一种临床前药物,针对细菌病原体所造成的呼吸系统疾病威胁,以及针对格兰氏阴性菌引发多重抗药性感染症状之临床程序。

TTPH网址:http://www.tphase.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注