TSQ:主要经营广播电台、举办现场活动等业务

Townsquare Media, Inc.(股票代码:TSQ)前称为Regent Communications, Inc.成立于1996年,于2010年5月变更为现名,总部位于康乃狄克州格林尼治。

TSQ主要在美国经营媒体、娱乐、数字行销事业。业务包含经营广播电台、举办现场活动、以及提供观众原创娱乐、音乐、生活型态媒体。

TSQ在地广告业务提供广播、数字、行动广告服务,并透过电台、网站、手机应用程序放送;现场活动业务从事创作、推广、举办各种现场活动,种类包含音乐会、数日的音乐节、消费博览会与贸易展、体育赛事、生活型态活动、以及其他形式娱乐等;其他媒体和娱乐业务包含提供数字行销服务、电子商务解决方案、和拥有及经营全国性数字资产。截至2016年12月31日公司在美国66个市场拥有和经营312个广播电台与325个网站,并在美国及加拿大举办550场现场活动。

TSQ网址:http://www.townsquaremedia.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注