TSLX:一家管理投资公司,投资重心在借款给中间市场公司

TPG Specialty Lending, Inc.成立于2010年,是一间外部管理、封闭、集中式管理投资公司。

TSLX是一家专业金融公司,重心在借款给中间市场公司。该公司主要在美国国内中间市场公司寻求透过优先担保贷款的直接发行和较小程度上夹层贷款的发行,及企业债券和股票证券的投资产生现期收入。

TSLX主要以从它持有的投资利息收入来产生营收。

此外,TSLX从直接股票投资的股利,和出售贷款、债务和股票证券、各种贷款发行和其他收费来获取资本利得。TSL投资的公司使用该公司的资金去支持有机成长、并购、行销或产品扩张和资本重组。

TSLX投资第一留置权债务、第二留置权债务、夹层债务、股票和其他投资。

TSLX的第二留置权债务可能包括担保贷款和在较小程度上担保企业债券,其具有在第一留置权之后的一个第二优先地位。

TSLX网址:http://www.tpgspecialtylending.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注