TSE盛禧奥股份有限公司:主要从事塑胶、橡胶和乳化聚合物生产及销售厂商

Trinseo, S.A.开发聚合物和塑料,应用于汽车、包装、消费品和建筑等行业。经营部门包括;高性能材料、基础塑料及原料。性能材料部门,为生产合成橡胶、乳胶和高性能塑料,其中乳胶主要生产SB胶乳(苯乙烯 - 丁二烯胶乳),应用于涂布纸和包装板、地毯和人造草坪背衬,以及许多性能乳胶应用。合成橡胶主要生产用于轮胎的合成橡胶产品,在以及其他橡胶制品,包括输送带和风扇皮带、软管、密封件和垫圈应用。高性能塑料部门以汽车终端市场为主要应用,也生产用于消费电子、医疗、电气和照明的化合物和混合物。基本塑料和原料部门包括苯乙烯聚合物、聚碳酸酯(PC)和苯乙烯单体。

TSE销售遍及在欧洲、中东、北美、拉美和亚太地区。

TSE网址:http://www.trinseo.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注