TS泰纳瑞斯钢铁公司:全球领先石油天然气专用无缝钢管、焊接钢管生产商

Tenaris S.A.(TS.US;泰纳瑞斯钢铁公司)总部位于卢森堡,为Techint Holdings S.àr.l.旗下子公司。

TS主要透过附属公司从事钢管制造及分销业务,生产无缝钢管、焊接钢管产品,产品应用在石油天然气钻井作业及其他工业制造,产品项目包括套管、油管、配管用钢管、机械结构管、冷拔管、接头、耦合零件、连续油管(CT);还提供其他产品,主要应用在石油开采用之抽油桿、液/气体储存设备、工业设备、建筑业、能源等领域;服务对象为石油天然气公司,供应其建设石油及天然气开采、运输、加工、发电设施时所需之用管产品。销售市场集中在北美、南美、欧洲、中东、非洲、远东地区、大洋洲等区域。

此外,TS并提供金融服务。

TS网址:http://www.tenaris.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注