TRV旅行者公司:美国商业及个人财产保险、灾害保险运营商

The Travelers Companies, Inc.创立于1853年,总部位于纽约市,透过旗下子公司在美国与国际上提供一系列商业和个人物业、意外事故保险产品和服务给企业、政府单位、协会和个人。

TRV有三项业务:企业和国际保险、债券和专业保险、个人保险。

TRV的企业和国际保险业务提供物业与意外事故产品,包括商业综合保单、商业物业、一般事故责任、商业汽车和员工补偿、个人物业、雇主事故责任、公共和产品事故责任、专门职业伤害补偿、商业物业、担保、航海、航空、个人意外、绑架和赎金保险。该业务的营运透过服务小型企业的精选帐户、服务中型企业的商业帐户和服务大型公司的国内帐户,提供传统和客制化物业保险方案给中大型客户本身,透过经纪人、批发代理商、方案经理人和专业零售代理人销售和签署产品的专业行销。

TRV的债券和专业保险业务提供员工忠诚和担保、一般事故责任和其他,例如物业、员工补偿、商业汽车和商业综合保单产品。

TRV的个人保险业务提供物业与意外事故保险,涵盖个人风险,主要是给个人的汽车和屋主保险。

TRV主要透过独立代理商和经纪人销售产品。

TRV网址:http://www.travelers.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注