TROX:全球前五大钛白粉生产商之一

Tronox Holdings plc前称为Tronox Limited,于2019年3月27日更名为现名。该公司在2019年3月8日获多数股东批准重新在英国注册,同时更名成立新控股公司,并作为控股公司来运营,总部位于英国伦敦,透过其子公司来生产矿物砂、及应用在油漆/塑料等化学产品,经营项目包括钛精矿、钛白粉、锆石等矿区开采、生产钛白粉(二氧化钛;TiO2)等业务,为全球第三大钛白粉生产商、锆石第二大生产商,在美国、澳洲、荷兰、南非等18个地点拥有生产设施,其中钛白粉产品主要应用于颜料生产,可增添亮度及耐久性,还可应用在塑料、造纸、其他日常用品等领域。至于锆石,主要应用在陶瓷、耐火材料、电视用玻璃、及其他需要超硬玻璃材料之工业及化学领域。

此外,TROX还有生产电解及特种化学品(二氧化锰、锂锰氧化物),可应用在储能、造纸、汽车、医药等领域,生产设施位于美国密西西比州汉密顿市、内华达州亨德森市。

TROX网址:https://www.tronox.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注