TREE:美国知名网络金融贷款平台服务商

LendingTree, Inc.成立于2008年,总部位于北卡罗来纳州的Charlotte,透过旗下子公司在美国经营一个线上贷款市场,给寻求一系列贷款种类和其他以信用为基础的消费者。该公司有四项业务:贷款、汽车、教育和房屋服务。

TREE的贷款业务提供取得房屋抵押贷款、房屋净值贷款或者信用额度、逆向抵押和给消费者的个人贷款的管道,方式是透过一个大约300家银行的网络、专业金融供应者、另类贷款平台、存款互助会、贷款经纪人和其他贷方或透过它的贷款网站的媒介,还有取得信用卡和小型企业贷款的管道。

TREE的汽车业务,提供汽车再融资和购买贷款产品能够使消费者购买新的或二手车,或者再融资一个由汽车担保的现有贷款。

TREE的教育业务提供资助给为了追求高等教育的未来学生的学校机构和政府机构,还有学生贷款,包括新贷款来资助教育和相关花费,再融资现有学生贷款。

TREE的房屋服务业务提供机会给消费者,透过国内和地区承包商的网络去研究和找到房屋改善专业服务。

TREE也提供资讯、工具和取得个人信用资料管道,信用修复和债务合并服务,各种消费保险产品,包括房屋和汽车,透过帮消费者找到合适持有证照保险代理人去获得保险产品,和替消费者找到合适的当地地产商,能够在房屋购入或出售时提供协助。

TREE原名为Tree.com, Inc.在2015年1月更为现名。

TREE网址:http://www.tree.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注