TRC:一家多元化的房地产开发和农业综合企业

Tejon Ranch Co.成立于1936年,总部位于加州的勒贝克。

TRC为一家房地产开发和农业综合企业公司。业务范围有五个部分:Real Estate Commercial/Industrial development、Real Estate Resort/Residential development、Mineral Resources、Farming Operations和Ranch Operations。Commercial/Industrial development部分包括建造、放牧和土地租赁活动、土地和建筑物销售,和附属土地管理活动。Resort/Residential部分从事土地权利和开发的内部程序和透过合资个体。重点在8,010英亩的Grapevine混合用途开发,包括住宅、零售和商业部分。Tejon\'s Mineral resources部分包括石油和天然气租赁权利金、岩石和汇总采矿租赁、National Cement的租赁和销售水。Farming部分包括销售葡萄酒、杏仁和开心果。Ranch Operations部分包括放牧租赁、猎物管理和牧场其他配套服务。

TRC网址:http://www.tejon.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注