TR:美国糖果制造公司

Tootsie Roll Industries Inc.(股票代码:TR.US)是一家经营超过百年的美国糖果制造商,旗下有许多的糖果品牌包含TOOTSIE ROLL、TOOTSIE ROLL POPS、CHILD\'S PLAY、CHARMS、BLOW-POP、CHARMS MINI POPS、CELLA\'S、MASON DOTS、MASON CROWS、JUNIOR MINTS、CHARLESTON CHEW、SUGAR DADDY、SUGAR BABIES、ANDES、FLUFFY STUFF、DUBBLE BUBBLE、RAZZLES、CRY BABY、NIK-L-NIP等。

TR会依据不同的销售通路,设计出适合的产品包装。在美国的直接客户已超过4000名,此外也透过30多个食品通路进行销售。

TR网址:http://www.tootsie.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注