TPVG:是一家封闭式、非多元化经营投资公司

TriplePoint Venture Growth BDC Corp.成立于2013年6月28日,是一家外部管理、封闭、集中式管理投资公司,选择被规范为企业开发公司。

TPVG的投资目标是主要以给股东当期收入或在一个较少程度资本增值的形式中最大化该公司的总回收,资本增值方面主要是通过带有凭证的贷款给创业成长阶段的公司,其重心在科技、生命科学和其他高成长产业,由TriplePoint Capital LLC\'s创投资金投资者支撑。该公司由TPVG Advisers LLC外部管理,TPVG Advisers LLC是TPC完全拥有的子公司。

TPVG一般目标在科技、生命科学和其他高成长产业,还有专门从事这些产业中的次要部门。在科技部门之下,公司的重点领域,包括大数据、云端电脑、通讯、消费者、资料储存、电子产品、能源效率、硬体、资讯服务、网络和媒体、网络、半导体、软件、软件即服务、无线通讯和其他科技相关次级部门。在生命科学部门之下,公司的重点包括生物科技、诊断测试和生物资讯学、药物递送、药物发现、健康照护资讯系统、健康照护服务、医疗、手术和治疗装置、制药和其他生命科学相关次级部门。至于其他高成长产业,公司的重点随着公司顾问的投资策略而改变。

TPVG网址:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注