TPC:提供土木、建筑和专业承包服务

Tutor Perini Corporation于1918年1月5日注册成立,是一家建筑公司,向个人客户和世界各地的公共机构提供总承包服务、施工管理和设计施工服务。

TPC提供的总承包服务、施工前的规划和项目管理服务,包括所需的人力、设备、材料和分包商的规划和安排,并提供客户自行施工服务,包括基地工程、混凝土成型和安装、钢结构架设、电气、机械、管道、加热、通风和空调(HVAC)等。业务主要遍及土木工程、建设、专业承包商三个部分。土木工程业务侧重于公共工程建设和维修、基础设施更换和重建,包括公路、桥樑、公共交通系统,以及水管理和污水处理设施,主要营业范围集中在美国西部、中西部、东北部和中大西洋地区。建设部门提供各种专业建筑服务,包括酒店及博弈业、交通运输、医疗卫生、市政办公、体育娱乐、教育、教养所、生物科技、制药和高科技等。专业承包商业务则提供工业、商业、酒店及博弈业、交通运输等各种土木和建筑项目,有关电力、机械、供排水、空调、消防系统等服务。

TPC网址:http://www.tutorperini.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注