TMO赛默飞世尔科技公司:全球体外诊断(IVD)市场领导者之一

Thermo Fisher Scientific Inc.(TMO.US)成立于1956年,总部位于麻州沃尔珊,是一家提供分析仪器、设备、试剂和耗材、软件和服务的供应商,旗下品牌涵盖:Thermo Scientific、Applied Biosystems、Invitrogen、Fisher Scientific和Unity Lab Services,产品可用于研究、制造、分析、发现与诊断。

TMO业务分为四项:生命科学解决方案:提供试剂、仪器,可应用在生物和医学研究的耗材、新药物和疫苗的生产研发以及疾病诊断。分析仪器:提供用于实验室的仪器、耗材、软件和服务。专业诊断:提供诊断检测试验盒、试剂、培养基、仪器仪表相关产品,以及支援过敏、哮喘和自身免疫性疾病的临床诊断和监测用之血液检测系统等,主要用于癌症诊断和医学研究的组织学、细胞学和血液学。实验室产品和服务:提供控温技术产品、样品制备和保存设备、离心产品和生物安全柜、水分析仪器和实验室设备、实验室耗材、化学品、研究和安全市场渠道、生物制药服务等。下游客户主要为:制药与生物科技公司、医院、临床实验室、大学、科研院和政府机构等单位。

TMO网址:http://www.thermofisher.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注