TMDX:移植器官监控系统供应商

TransMedics Group, Inc.(TMDX.US)成立于1998年,总部位于美国麻州安多弗,为一家商业阶段的医疗技术公司,致力为多重疾病状态的末期器官衰竭患者提供转化器官移植疗法。

TMDX提供的Organ Care System(OCS)为可携式器官灌流、最佳化和监视系统,利用其专利和客制化技术複制人体外损赠者器官的近生理条件,其Organ Care System包含OCS LUNG,为可携式灌流、通风和监视系统,可维持器官于近生理状态,让医师可评估并改善肺脏在损赠者和接受者间的状态;OCS Heart为可携式、温灌注和监视系统,用于保持损赠者心脏处于类似人体、代谢活性的状态;OCS Liver为临床试验中评估利用和未利用损赠者肝脏的系统。

TMDX网址:https://www.transmedics.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注