TLK印尼国营电讯公司:印尼电信服务龙头厂商

PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (股票代码:TLK)是一家印尼电信公司,主要提供当地、国内、国际的电信服务。

TLK业务分为企业服务、家庭服务、个人服务、其他服务四大类。企业服务主要提供企业各种电信服务,包含网络互连、租用专线、卫星、小型卫星地面站业务(VSAT)、客服中心、宽带存取、资讯技术服务、以及提供公司和机构数据和网络服务;家庭服务提供有线固网电信服务、付费电视、以及提供家庭消费者数据和网络服务;个人服务提供个别消费者手机、固定式无线电信服务;其他服务提供相关建置、管理服务。截至2016年12月31日,公司旗下用户数包含1.739亿户手机用户、1,070万户的固定式有线网络用户、6,400万户的宽带网络用户。

TLK网址:http://www.telkom.co.id

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注