TIVO:美国电视软件服务及云端基础软件解决方案商

TiVo Corporation(TIVO.US)于2016年6月28日成立,提供电视软件服务和云端基础软件服务解决方案,使得可以透过各种萤幕观看节目内容。 该公司提供全家解决方案,包括4频和6频影像录影机(DVRs)/闸道,非DVR IP数字视频转换盒(STBs),以软件串流到第三方装置,例如iOS和Android手机和平板电脑的应用,透过特色像What to Watch Now, OnePass、整合搜索、取得宽带视频内容和TiVo线上/行动行程安排。自2015年1月31日起,该公司有550万个透过公司拥有和电视服务操作者(MSO)事业订购TiVo服务的订户,公司也提供云端基础视频搜索和推荐服务给付费电视(Pay TV)产业,长短形式互动视频广告、销售引导和商业,还有逐秒观众,研究测量方法解决方案结合电视和网络观看资料和购买行为与人口属性。工程专业服务和TiVo服务的开发和部署,相连结到公司的MSO客户。

TIVO透过第三方零售商和线上商店销售TiVo DVR,透过卫星协议和有线电视服务供应商和在被供应STB和其他装置的MSO的播送方提供TiVo服务。

TIVO网址:http://www.tivo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注