TIPT:在美国从事于保险、资产管理、健康照护物业投资和专业金融业务

Tiptree Inc.创立于2007年,总部位于纽约市,透过子公司在美国从事于专业保险、资产管理、高级生活和专业金融业务。保险部门提供信用保障保险、行动保护、保证和服务合约,以及保险计划;和增值服务,包括高级财务和业务处理服务。其资产管理部门从事信用相关资产管理,包括养老基金、对沖基金、其他资产管理公司、银行、保险公司等机构投资管理。高级生活部门拥有并经营高级公寓、独立生活、辅助生活、技术护理和记忆保健设施,截至2016年12月31日,该部门的投资组合主要在中大西洋和南美的11个州共29个物业。

TIPT前身为Tiptree Financial Inc.,并于2017年1月变更为现名。

TIPT网址:http://www.tiptreefinancial.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注