THMO:美国干细胞自动化系统研发公司

ThermoGenesis Holdings, Inc.(THMO.US)成立于1986年,总部位于加州Rancho Cordova,原名「ThermoGenesis Corp.」,2014年2月更名为「Cesca Therapeutics Inc.」后,于2019年11月再度更为现名。

THMO在美国、大陆、亚洲其他地区、欧洲和国际上开发、商业化及销售一系列用于细胞疗法的自动化技术,并透过两个部门运营:临床开发、设备。

THMO提供「AutoXpress」系统,为一种用于分离、采集和储存来自于脐带血与周边血造血干细胞浓缩物的自动化系统;「Point-ofCareXpress」系统,用于快速、自动化处理来自于自体周边血或骨髓穿刺的干细胞;「CAR-TXpress」系统,用于解决化学、制造和控制癌症患者新兴CAR-T疗法的关键未满足需求;「BioArchive Cryopreservation」系统,为一种自动化、机器人科学,以及用于干细胞样品和临床产品的液氮控制速率冷冻和低温储存系统。

此外,THMO还开发基于自体干细胞疗法,用以满足在心血管、心脏病和整形外科市场中应用的医疗需求。

THMO网址:https://thermogenesis.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注