THG汉诺瓦保险公司:在美国和国际上提供各种物业与意外事故保险产品的公司

The Hanover Insurance Group, Inc.创立于1852年,总部位于麻州的Worcester,透过旗下子公司在美国和国际上提供各种物业与意外事故保险产品和服务。

THG有四项业务:商业线、个人线、Chaucer与其他。该公司的商业线业务提供商业综合保单、商业汽车、员工补偿、专业方案企业、内陆运输、管理和专门职业事故责任、担保和伞型、单线一般事故责任、专业物业、混合商业物业保险产品。

THG的个人线业务提供个人汽车和屋主保险项目,还有其他个人保险项目,包括个人内陆运输、伞型、火灾、个人水上交通工具、地震和其他混合保险项目。

THG的Chaucer业务提供航海和航空、能源、物业、汽车、国际事故责任、专家保险项目和加入联合企业。

THG的其他业务出售投资管理和咨询服务给企业、退休金基金和其他组织。

THG透过独立代理商和经纪人网络销售该公司的产品和服务。

THG网址:http://www.hanover.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注