TGI:主要设计、改良、制造航空器零组件、航空电子仪器

Triumph Group从事设计、工程、制造、修理、检修与销售飞机结构、飞机元件、配件、组件与系统,为航空领域提供服务,包括商业、地区、商务、军事飞机及飞机元件的OEM厂商,以及商业与区域型飞机、航空货运公司。业务经营分为Triumph飞机结构事业群、Triumph航太系统事业群及Triumph售后市场服务事业群。Triumph飞机结构事业群提供设计、制造与建造完整的金属与複合飞机结构,及结构件。Triumph航太系统事业群涉及了设计与工程机械、机电、液压与流体机械控制系统。而售后市场服务事业群从事维护、修理及检修服务,供应用于军用航空业的零组件,并提供服务给全球航空公司与航空货运公司。

TGI由Richard C. Ill于创立1993年创立,总部位于宾州的Berwyn。

TGI网址:http://www.triumphgroup.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注