TGH:全球最大货柜出租买卖运营商

Textainer Group Holdings Limited成立于1979年,总部位于百慕达的汉米顿。

TGH及附属公司从事购买、拥有、管理、出租和处置全球联运集装箱的车队。业务透过三个部分:Container Ownership、Container Management和Container Resale。Container Ownership部分主要拥有和租赁干货运和特殊用途集装箱。Container Management部分为附属和非附属集装箱投资者代表的管理集装箱,以及提供收购、管理和处置服务。Container Resale部分为出售车队的集装箱,以及从航运公司客户、集装箱贸易商和其他集装箱卖家购买、租赁,或转售集装箱。

TGH服务对象为航运公司、货运代理公司和美国军队。

TGH经营约210万个集装箱,约为320万二十英尺约当量单位。

TGH网址:http://www.textainer.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注