TGE:为怀俄明州、科罗拉多州和美国周边地区的客户提供原油运输服务

Tallgrass Energy, LP(TGE.US)前称Tallgrass Energy GP, LP,成立于2013年,于2018年6月更为现名,总部位于堪萨斯州的利坞。

TGE通过Tallgrass Equity, LLC为怀俄明州、科罗拉多州和美国周边地区的客户提供原油运输服务。

TGE的业务有三个部分:Natural Gas Transportation、Crude Oil Transportation和Gathering, Processing & Terminalling。还为落矶山、中西部和阿帕拉契地区的客户提供天然气运输和储存服务。为怀俄明州的客户提供天然气和原油收集和加工服务;罗拉多州东北部和怀俄明州的天然气液体(NGL)运输服务。

此外,TGE还提供水务业务服务,包括淡水运输,以及在科罗拉多州、德州和怀俄明州的集水和处理;科罗拉多州的原油储存和终止服务;及天然气液体和原油的营销服务。

TGE网址:http://www.tallgrassenergylp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注