TFII:在美国、加拿大和墨西哥等地提供运输和物流服务

TFI International Inc.及其子公司在美国、加拿大和墨西哥等地提供运输和物流服务。主要经营的业务包括包裹和快递、零担、卡车、物流与最后一哩运送。包装和快递部门从事物品的提货、运输和交付。零担部门专为较小货物的收集、合并、运输和交付。卡车装卸业务提供快速的运输、平板车、集装箱和专用服务,并使用封闭的货车或专用设备将货物直接运送到目的地。物流与最后一哩运送部门提供物流服务,以及小包裹和重包裹交付。

TFII还为医疗、环境、金融、化工和工业领域提供当天快递、快速运输和仓储服务;以及家用电器的送货上门服务。

TFII前身为TransForce Inc.,并于2016年12月更名,总部位于加拿大蒙特利尔。

TFII网址:https://tfiintl.com/en/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注